注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私はあなたを爱し

§Baby●の

 
 
 

日志

 
 

Jian不到Ni  

2007-01-20 19:26:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我那天晚上看"主持人大赛"的时候,我竟然很意外地看到你走进报告厅!那时我就在想,如果那天是我比赛的那天就好了!
  还记得那天晚上吗?你没有来看我比赛,我以为你会来的```一直都希望.临比赛前的半个小时,我一直站在门口,因为我怕你没票进不了来,而且我真的很想看到你在漆黑中两手插着衣袋,哆嗦着走过来报告厅的样子,一直站着......时间一分钟一分钟地过去,风一分钟比一分钟吹得更狠,它好象在告诉我什么......
  比赛就要开始了,我不得不走进那个没有你的报告厅,当我走到表演席上,跟我的朋友说你不会来的时候,我的眼泪已经在不知不觉中流下来了!我不知道自己是因为生气还是因为我觉得你已经给出了答案!
  哭......我一直在哭,我已经顾不上脸上的妆被眼泪流抹得如何的难看,我只知道我的眼泪一直都在禁不住地流下来!
  如果......如果当时你突然间走进来了,那多好,我想,我还是会生气,不过我一定不会象当天晚上那样---
  站在台上的我,根本顾不上自己是否站在台上,我不开心,不开心,还是不开心,我根本笑不出来,我根本不想比赛.深刻地记得上台的第一句话,我的声音十分难听(因为我刚刚哭完),全场的每一个人都在笑,都在耻笑我,不过我好象并不在意,因为我无暇顾及这些我根本不在噫的笑声,我还在想着这一件我根本不应该想着的事情!
  原来,我知道,原来你那天晚上是在陪你自己最喜欢的人,我明白了,真的明白了,我是不会见到你的!
  谢谢你告诉我这个答案...... 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017