注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私はあなたを爱し

§Baby●の

 
 
 

日志

 
 

嗲d就快翻喇!  

2007-08-29 18:13:13|  分类: 尐籹亽. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         
         

         好开心啊!嗲d 话就快翻拉!距话在我开学前一定会翻离一次!两个月无见嗲d 拉!真系好挂住距啊!嗲d 系度噶时候,虽然我有时会很讨厌他的哆嗦!但是,两父女边有隔夜愁嘎! 现在我反而很想念他啊,不知道他在上海怎么样呢? 所以我都很自觉地帮妈咪做家务,希望不用嗲d 担心! 

        其实,一直以来我都几任性的 !虽然家里管得严,但是,我还是有点野蛮! 但是,其实很多时候我都从很小很小的地方可以察觉得到嗲d妈咪很爱我! 

         嗲d 一听到我的学校出了问题,就立刻帮我想后路!他努力地赚钱,都是为了可以让我和妈咪过上更好的生活! 妈咪说嗲d 不是一个很大方的人,只有对着我的时候才是最大方!我需要什么,嗲d 绝对不会说不好!读学校,他一定帮我找一间最好的,好与不好是见仁见智,但是,我知道他是尽过力了! 而我妈咪呢? 虽然她是位幼稚园老师,现在帮人带小朋友,但是,我知道她其实也有烦恼的时候,小朋友虽然可以哄得人很开心,但有很多时候是很另人担心很另人费心的,要担心他的安全,又要担心他的吃喝睡好不好,到了月检又要看一下他是否达标....总之当一个好的保育员并不是一件容易的事情! 


       总之,我会尽我的全力去当一个孝顺的女儿!让我的嗲d 妈咪在未来的日子过上幸福的生活!        
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017