注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zibaby.blog.163.com

移步zibaby.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

我の鋼牙日記㈠  

2007-08-03 18:37:33|  分类: 鋼牙期。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




   















7月份的復檢,哈哈,醫生給了我一包象筋,叫我每天換新的,我覺得我的"鋼牙經歷"快要結束了..哈哈.. 
     想起剛做"鋼牙妹"的時候,真係幾辛苦嘎...,一開始就比醫生拔掉4只牙齒,搞到我每天都只能吃流質的東西,根本不飽, 不過既然已經拔掉牙齒就不能后悔了!還記得拔牙齒那天,我整整哭了一整天....一半是因爲痛,一半是因爲我覺得自己好淒慘-什麽也不能吃,做人還有什麽 樂趣吖!      不過一路走來,其實我一樣很開心的做人吖!許多人都會介意別人說什麽“鋼牙妹”,不知道爲什麽我好像沒有這個忌畏,我覺得既然都這麽明顯的事情,有什麽好避忌的,看不到的才是瞎子啊!做"鋼牙妹"又不是違法的,所以如果你都是“鋼牙妹”的話,一定要做個快樂的“鋼牙妹”噢!           
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017