注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zibaby.blog.163.com

移步zibaby.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

明天要翻学露.  

2007-09-16 20:07:38|  分类: 尐籹亽. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       























去完华东考察翻离....哈哈哈...其实好开心啊.当初,我一直5想去,系因为我5想去面对我觉得烦的事情,但是,其实就算几烦都好,当你用平常心去对待的时候,反而会有另一个惊喜. 
    以前自己一直 以为是 的事情 未必是自己想象的那么糟糕, 至起码, 我觉得今次的考察,我有值得开心的回忆, 我忽然明白到, 原来朋友一直都没有离开我, 我还有值得留恋的人.事和物! 只要你是真心待人, 天都一定会让你得到想要的幸福. 
         考察最大的得益是让我明白到, "原来朋友比恋人更高分"! 我觉得我不能忍受,你对我的管制, 我到现在还不后悔跟你分手.也许我们也说不上分手挂, 因为, 其实一直都好似系我对你5住, 我同你一齐好似只不过系因为我果时好5开心, 想稳一个博头而已,不过我都多谢你曾经陪我一齐, 我们只是比朋友还要亲密一点的朋友而已, 而不是你所想的完全占有,所以,我很讨厌被人管制,希望你明白. 我跟那个人根本没有在一起, 他曾经伤害我的, 我不会原谅他的, 即使原谅了,也不代表我和他可以在一起, 就是这样简单, 我想你以前一定是误会了. 就算我和他没有了那些误会, 也是根本不可能的. 
          况且,我现在的目标是钱还有学业. 我要为自己而努力, 其实有了好朋友, 男朋友真的这么重要吗? 我现在真的不那么在乎了! 我要靠自己的努力对自己更加好! 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017