注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私はあなたを爱し

§Baby●の

 
 
 

日志

 
 

IQ过河游戏  

2008-01-19 10:43:03|  分类: 游戏动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说有一家六口人,包括爸爸、妈妈、两个女儿及两个儿子在旅行途中迷了路,还不幸遇上了一个逃狱的犯人,幸好犯人让一个也在旅行的休班警员逮捕,一家六口才得以保住性命。可是,在荒郊野外,手机接受不灵,他们都不能与外界联络,连休班警员也不能找到支援,他们只有通过一条河流方能回家,能帮帮他们么? 
游戏操作: 
      标题画面中,点击“玩法”可以查看游戏规则,“制作”则是制作方名单,“开始”即可开始游戏。 
      玩家的任务是,帮助这些人渡过河,交通工具只有一艘小船。只有爸爸、妈妈以及休班警员能控制小船,此外,不论成人或是小孩,小船每次最多只能搭乘二人。在渡河期间,玩家还要防止以下三种情况发生: 
      1、当休班警员与犯人分开时,犯人会伤害一家六口。 
      2、当爸爸看见妈妈离开女儿时,爸爸便会教训女儿。 
      3、当妈妈看见爸爸离开儿子时,妈妈便会教训儿子。 
      过河的时候,用鼠标点击画面中的人物,随后点击一旁的红色开关即可,开动你的脑筋吧,可别轻易放弃喽! 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017