注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zibaby.blog.163.com

移步zibaby.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

我的十年感言  

2008-11-15 11:16:54|  分类: 腾讯十周年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回忆1998年: zizi這個英文名就是在這個時侯(四年級)開始被人叫起的。第一次做了中隊長。 
回忆1999年: 第一次(五年級)知道自己中意d咩類型の男仔。(man manの類型。(*^__^*) 嘻嘻……) 
回忆2000年:同一個中意の男仔say goodbye`(六年級)`.好開心.後來朋友打電話問他.原來他也like me.(開心ing.) 
回忆2001年:本來好懵懂の我(初一) 終於知道原來朋友系好可貴の. 
              (多謝: 石少.青青.吖哥.billy sa....)多謝距地陪我走過整個初中.. 
回忆2002年:my first love. (初二) 讓我終於明白到:即使受到多大傷害.別人是永遠無法取代你的最愛. 
回忆2003年:中考(初三)前夕.雖然我同某人分手了.但一齊分到高分班.即使不愛了.不過大家都在努力. 
回忆2004年:(高一):一段不談愛情.只談友情の日子. 
              【又是時候多謝下人:吖賴.吖邵.吖寶....】距地三個幾乎陪我走過了整個高中.... 
               雖然大家都有戀愛&不戀愛的時候. 我們也有亂了の時候. 不過...我真的很開心...thx. 
回忆2005年:錯誤の時間. 錯誤の地點. 錯誤の我 ...(太傻了..) 
回忆2006年:(大一).. (慌亂中.我做了一個錯誤の決定. 對不起一個好人. 仍謝你...) 
回忆2007年:回來廣州后の我開朗很多.(大二) 不開心の.都成為回憶.只希望可以珍惜. 我不要大學有遺憾.. 
回忆2008年:今年系比較意外の一年. 有朋友の日子.大家都傻傻の日子.開開心心の日子: 
              1.系光棍節前一晚,我真の好感動.大家都在幫我想辦法逃出來(《撒謊大計》(*^__^*) 嘻嘻……). 
              2.讓我認識了很多很意外の人(心照啦~~) 
              【特別鳴謝: 貓貓。wingwing。吖君。吖鬼。曹同學。長頸鹿。小鄧子。吖贊。】
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017