注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私はあなたを爱し

§Baby●の

 
 
 

日志

 
 

~廣州人太絕喇.誰去幫他們呢?!~  

2008-11-01 20:16:34|  分类: 尐籹亽. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    引自<<廣州日報>>
   我家是做生意的,现在承包了(欧派台面车间)这个厂的饭堂,故事就这样发生了,就因为加煤气的事情,我爸爸受到本地人的故意伤害。 
   就在前两个星期,加煤气的老板叫了5个人把我爸爸打成骨折,当时我们全家人都不在家,没想到事情就这样意外的发生了。虽然现在我爸爸已经出院了,但是这个社会真的就没天理了吗? 
   事情经过是这样的,我爸爸才来这边的时候就经过别人介绍在苏煤气那里加煤气,但是后来发现他那里比外面要贵差不多15块一罐,而且还要少分量。我们也跟煤气老板提过几次,但是他都不予理睬,所以我们决定不在他那里加。没在他那里加了快一个月了,意料之外的事情就这样发生了。 
    那天是星期天,厂里没上班,我们全家都出去玩了就我爸爸一个人在家,在厂门口的小店打牌,突然5个人骑着摩托车,手持钢管向我爸爸跑去,我爸爸一下反应过来就跑,没想到被东西拌倒了,就被那个人拿着钢管猛打。在我爸爸有意识的时候准备往厂里面跑,但是被5个人包围着打,要怎样才跑得掉。当时没有人敢过去管,我爸爸就这样残忍的被他们虐待,事情持续将近20分钟,是人都受不了这20分钟了,他们见我爸爸不行了,就停了手骑着摩托车跑了,我爸爸在地上躺了许久才慢慢的爬向对面厂的保安亭,没有人过去扶起我可怜的爸爸,也不能怪他们,因为看到当时的情况已经没有人敢过去扶起我爸爸咯,爬到保安亭后,里面的保安报了警,我爸爸那个时候才给我们打电话叫我们快回家,他快不行了。 
    回家的路上我就哭个不停,抱怨上天这样对我们一家人,抱怨我们是外地人。回家看到当时的那一幕,我两脚发软,心情简直是乌云密布。当是我爸爸全身体是血,血肉模糊的瘫软在一张木凳上,我不敢再看下去。 
    到底谁可以为我们外地人做主?虽然报了案,但是警察好象没有查下去的意思,厂里的老乡告诉我们,外地人来到这个地方是没有立足之地的,就算你报了案,派出所也不会管的,还不是拖一拖就过去了。 
    我想知道,外地人来到广州真的那么可悲吗?我到底该找谁为我们一家做主?好心的人门,你们可以告诉我,我到底该怎么做
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017