注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私はあなたを爱し

§Baby●の

 
 
 

日志

 
 

好嬲嘎一日.  

2008-02-18 17:56:52|  分类: 尐籹亽. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日系曾丽瞳小朋友去新的幼稚园的第一天,我没有送她上学,我选择了接她放学! 
  去到幼稚园一见到距,距第一个反应就系"打你"跟住我真系超嬲,明明好鬼眼训都离接距,虽然系小朋友遮,但使5使感啊!小朋友就咩都要让晒你咖喇!跟住我啊妈就系旁边4感氹距.激到我米自己行先咯,你话我小气都系感话嘎拉,真系顶距5顺吖,一翻到屋K,都未透完气,距就将我地个电话簿画到花晒,好采发现得快,如果5系,全本画晒都有份吖!系屋K日日打我都算拉,枉我感锡距,不过小朋友5识,我5怪距,我都无林过要距大个回报D咩比我,不过距真系太过分拉!我妈妈只是负责带距的,所以也不能对距怎么样,如果换转打人或者感样讲野噶系我,我妈mi同嗲d 5打到我收声绝对不罢手!!!不过距真系太坏喇!搞到我成日都要在房间避难!间屋明明系我嘎,搞到我好似离偷野感!太嬲拉....我知道梅姨你可能看到,但我真的无办法拉,距激到我就快颠拉,当比我发泄下喇. 
   加多句,请你认真狠狠地教育下距.....
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017