注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私はあなたを爱し

§Baby●の

 
 
 

日志

 
 

“巴’s地”快乐  

2008-02-02 12:55:24|  分类: 尐籹亽. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Today is 我嘎“巴’s地”好开心吖,一大早就有好多条短信祝我“巴’s地”快乐,连在HK的朋友都祝福我,从来都无林过今日会有感多人替我开心。 
2006年的ZiZi身上发生了太多事喇,而且好多都系5开心嘎,记得有一日我个F走离同我讲我好“黑人憎”。虽然我5系好介意人地点样评论我,但系,到那一刻为止,我先知道原来好多人都感讨厌我!但点解平时我一D都感觉5到呢!我真系“反应迟钝”!!! 
所以,我真系以为每个人都好讨厌我!我以为我今年嘎生日会异常地孤独,没有人会愿意祝福他们都这么讨厌的人——ZiZi...但是当我今天打开手机,打开电脑,看见这么多的祝福和留言,我真的好感动,我真系5知道原来还有这么多的人这么关心我,起码他们会主动说一声“happy birthday”! 
我真系好多谢你地吖,真嘎,好多谢你地记得我嘎生日,无论你系随便讲一句还是你系一直都记得,一直都关心我,有左你地衣句“happy birthday“,等我知道,其实我并5孤独,仲有人会关心我,多谢你地吖! 
                 无论你地睇5睇到我写嘎衣D野,我都thank you all the same! 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017