注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私はあなたを爱し

§Baby●の

 
 
 

日志

 
 

儿童公园.  

2008-05-03 17:49:42|  分类: 尐籹亽. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日我和妈mi & 冬菇 一起去了儿童公园玩...原来现在的儿童公园都好先进嘎喇...以前果d又残又旧嘎游乐设施早就5见晒..现在新的儿童公园公园好靓嘎...大人小朋友都稳到自己嘎位置.!!!!!!

     我玩拍鹗鱼头.拍到手都痛吖..仲有打地鼠....好多野碗啊...好开心吖....




       至于 冬菇  距就玩距嘎火车..不过距今次好"勇敢"吖...值得表扬下!...距玩火车真系全程一个人...好淡定...哈哈...好似真系大个女吖..                                               .
        



    .....相5多..因为都系录象离嘎.....哈哈...如果有机会米问小Zi罗离TT咯!!!
                   希望大家都有个开心嘎5.1........






  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017