注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私はあなたを爱し

§Baby●の

 
 
 

日志

 
 

·男生の彩妆·  

2008-10-11 20:05:30|  分类: 尐籹亽. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
男士彩妆的基本步骤: 
打底:脸部清洁,拍上化妆水及擦上湿乳液润肤(保水型),再用隔离霜。 
底妆:遮瑕、打粉底,由内至外轻轻推匀。 
定妆:上散粉,沾上散粉后弹掉多余的散粉,然后依序擦上双眼、鼻子、嘴边,其他脸部地方及脖子。 
眼妆:眉膏刷眉、画眉、涂眼影、画眼线、睫毛夹夹翘睫毛,由睫毛根部开始渐渐向外移,30-60-90、涂睫毛膏。男士可以简单点,夹了睫毛之后刷下睫毛膏,让你的眼睛变得明亮有神。眼线可以省略。如果用少量的咖啡色眼影会显得更加成熟而有魅力。 
面颊化妆:涂胭脂/腮红使用腮红刷沾上腮红粉,上完腮红可以用腮红刷把多余的粉,均匀地轻刷全脸。亦可用修容饼,呈现立体感,更有男人气息。
  
  其实小zi个人认为:
  男生最紧要系条眉!!! 真系好紧要。
  因为一个人是否有精神,眉毛系一个好仲要嘎体现。
就好似眉毛又粗又黑就会比人一种好凶恶咖感觉。
  如果眉毛浅色就会比人一种好孱弱的感觉。
  身为男仔,你想比人感觉你凶恶d,man d 还是想孱弱d呢?
  相信好多男生都会想man d啦!
所以,其实我个人认为 
  如果个男仔面上系无咩特别嘎瑕疵,可以只画眉毛+有点亮の润唇膏
点解一定要擦润唇膏呢?
  因为一个绅士,在说话的时候如果嘴唇有爆裂的情况。
  大煞风景!
  或者,个男仔系有机心!想个女仔帮距擦润唇膏!
  所以,靓仔们,就算你真系咩都5擦5画都5紧要。
  出街前擦小小润唇膏。包你会生色不少。
  况且润唇膏又5系贵,一支有排用啦。
  为左自己可以精神d,靓仔们+++油吖!~~
  
  
  
  
  
   
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017