注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私はあなたを爱し

§Baby●の

 
 
 

日志

 
 

敬而远之型男人(看相-女生必看)  

2008-10-24 12:29:26|  分类: 尐籹亽. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬而远之型男人(看相-女生必看) - ゛咚菇頭●尐Zi. - ←§Zizi●L→ {眼光如水} 
  处处以女士优先,眼睛总不敢直视对方,眼光盈盈有水,带点闪烁,带点笑意,任谁都会为这样的「新好男人」动心。可惜,你无法单独拥有这位情人,因为他的随和,使他「不得已」的拥有好多位主动表示欣赏、爱慕的女人,投怀送抱的也好,真情告白也罢,他总是博爱无比,照单全收,永远做不了你希望的决定。 

敬而远之型男人(看相-女生必看) - ゛咚菇頭●尐Zi. - ←§Zizi●L→ {鱼尾纹交错} 
  若是鱼尾纹交错,或尖门(眼尾到额边际之间的区域)有乱纹,再加上长得「古椎」、「烟斗」些,往往是「不挑食」、「不忮不求不拒」的情圣。一点也不需要怀疑,为什么一个堂堂牛津出身的绅士,可以和哈佛深造的新闻圈名女人恋爱,也可以和风尘味、铜臭味重的奇女子情书、情话不断。「来者不拒」,「上」了再说,是这一类芭乐的最大特色。 

敬而远之型男人(看相-女生必看) - ゛咚菇頭●尐Zi. - ←§Zizi●L→ {鼻头垂肉} 
  「鼻头垂肉」的人,对于纵情逸乐,也相当的有兴趣,大概是用不完的体力需要发泄,工作之余,上酒店、登山、郊游,任何游玩的机会,他们一律报到!可说是狂热的享乐份子。一方面好色、一方面好玩,名声总是不太好,奉劝喜欢这类型「活龙」的女人,别当真吧! 

敬而远之型男人(看相-女生必看) - ゛咚菇頭●尐Zi. - ←§Zizi●L→ {狼行虎吻} 
  狼行,即是在行走时回头望的刹那,肩不动唯头颈转动;虎吻就是有事、没事就咬着牙,乍看是笑容可掬、客气周到,仔细瞧,反觉有种似怒非怒的神气,笑得很假,或是莫名冷笑、言不由衷,这样的人,个性凶狠,无情无义,不宜与之交往,更遑论感情的培养了。 

敬而远之型男人(看相-女生必看) - ゛咚菇頭●尐Zi. - ←§Zizi●L→ {招惹叁白眼} 
  这种眼珠往上吊,露出眼白的「叁白眼」,冷酷无情是他们的一大特性,惹上这号人物,真的是「找死」!基本上,这种人的内在欲望比一般人旺盛得多,故易流于我行我素的粗暴举止,与他们交往,保持一点距离较好。 

敬而远之型男人(看相-女生必看) - ゛咚菇頭●尐Zi. - ←§Zizi●L→ {人中广厚} 
  不会说抱歉,是这类男人的通病,反正玩一玩,是你情我愿,为什么要苦苦追问「爱的份量」?带点粗犷气质,粗糙而有个性的脸,好像是男人不坏女人不爱的典型,在相学中喻为「面皮横粗」的慵懒格,在真实人生中,却成为颓废末世纪的前卫角色,腻上这样的男人,只怕是要一起沉沦的! 

敬而远之型男人(看相-女生必看) - ゛咚菇頭●尐Zi. - ←§Zizi●L→ {眉毛杂乱} 
  什么样的男性会做牛郎呢?首先,可以从散乱不收的眉形或眉尾看出一点端倪,从相学上来解释,眉毛杂乱,显示其人对于放浪游艺的事特别喜好!其次是粗浓的眉与眼二者间距离很近,表示凡事无所谓,缺乏上进的价值观。想想自我都能出卖,更难猜测牛郎的感情浓度,若还被这样的芭乐骗财骗情,可就太笨啦! 

敬而远之型男人(看相-女生必看) - ゛咚菇頭●尐Zi. - ←§Zizi●L→ {鹰勾鼻} 
  俗称为鹰勾鼻的鼻型,是令人不得不提高警觉的「反派角色」!和这类人初次相会时,往往会被他周到贴心的举止所打动,但切记!他的得体行为乃出于其善于察言观色的能耐,并非出自真心。平凡人难免会有感情用事的时候,可是,他并不会如此!这种利益为上、缺少情义的人,是感受不到世间人情的美好与爱情伟大的。 

敬而远之型男人(看相-女生必看) - ゛咚菇頭●尐Zi. - ←§Zizi●L→ {眉毛散乱} 
  眉毛稀疏,同时眉形轮廓不清晰,或显得散乱,是不好的眉,倾向寡情自私,把自我看得极重。爱上这样的男人,会被他莫名其妙的冷淡搞得一头雾水。发浓鬓多又疏眉的人,更是如此! 

敬而远之型男人(看相-女生必看) - ゛咚菇頭●尐Zi. - ←§Zizi●L→ {唇薄不匀} 
  下唇特别丰厚,因而突在上唇之外,也就是上唇薄而下唇厚的唇形,有这种唇形的男人,可以说是非常以自我为中心,不会轻易透露心中的想法,同时又重情欲与感官享乐,所以反易使人误解,以为他是热情、主动的情人。事实上,一缺少了新鲜感,这个男人便会转移目标,鸟都不鸟你。 

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017