注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私はあなたを爱し

§Baby●の

 
 
 

日志

 
 

目擊一個靚女跳樓.  

2008-10-07 17:32:21|  分类: 尐籹亽. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日下午5时许,一名女子从广州新港中路丽影广场一处25楼天台跳下,当场死亡。 
下午3时许,丽影广场前陆续出现警车、消防车、救护车,周边数十米都被拉起警戒线,线外站满了围观群众,所有人都聚焦于会展时代大楼25层顶楼位置。在楼顶一侧的护栏外,一名20来岁女子的身影侧立。 据围观者表示,下午2时许,就有人发现该女子站在上面,“警察上去劝了很久,但她都不肯下来”。围观人群慢慢壮大,有人拿着各式设备向上拍摄该女子的动作。 时间一分一秒过去,天台上的女子也不断在变换姿势。下午4时许,该女子突然缓缓坐下,可没过多久,又突然站了起来,张开双臂做出想飞的样子,引得围观者一阵惊呼。 5时05分,惊呼声再起,该女子的身体脱离天台坠下。刹那间,她的身体重重撞上了六楼构件,然后落在消防员事先准备的气垫上。经现场医生证实,女子当场死亡。 据称,虽然警方对该跳楼女子进行了长时间的劝说,但该女子不大愿意答话,对自己的身份和轻生原因都不多谈。现场有不愿意透露姓名者称,该女子可能是遭遇了感情问题。
講真,我真系好似好耐都無聽過為情自殺依個詞喇~~
真系古5到廣州仲有d感癡情咖女仔......
5通真系好嚴重?~
中意一個人系米應該用更好咖方法呢?
而5系一直逼對方喜歡自己呢? 
............
可能個男仔真系好傷距,不過靚女,你都5系好差遮,洗唔洗為左一個人做d感傻咖野呢?!
就算距真系好好,但系都5系你咖啦,你感樣做距只會覺得你好煩.
有時候男人就系5抵幫咖啦,追人果陣就對人好好.
到自己無feel就好似另外一個人感!~
小zi都experience過,所以I know your feeling.
不過,我米一樣可以活得感開心.
開心同5開心,系可以自己控制咖,5系成個世界裡面只有一個男人咖
有感多值得去看去學習咖野,只要穩到自己中意咖.
Bliss maybe will be close to you.
Blieve your bliss...
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017