注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私はあなたを爱し

§Baby●の

 
 
 

日志

 
 

日志很长 希望你看完  

2014-09-09 13:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
其实今天我看见你。
啊慈不停追问我跟你的事,我也尴尬得一直躲他。
我是无辜的,但我不比你好过。
-----------------------------------------------

爱情里,我们都是一个赌徒。
没人知道自己会得到怎样的结果。
人们常说婚姻好比一场赌博。
一个相处了三四五年的伴侣,只要不是闹着玩的,都是可以结婚的。
因为,一个普通人能假装的时间不超过一年,
一年后对方的所有缺点都会显露无遗,你愿意留下的其实就是一种选择。
不要再说你不爱你的老婆,
其实你跟她五年了,在过去的4年半里,你是已经选择了。
对于一个新的伴侣,
我的赌注是50%,对于经过时间洗礼的伴侣,我的赌注只是20%,甚至只需要15%。
无论男女,真挚的感情也是脑海里最脆弱的地方,
没人希望离婚再离婚,
对着这个脆弱的问题,其实我们都输不起,或者说我们也不想赌输!
试问你想去赌那个你没有把握的赌局,还是那个你熟悉的且只需要付出15-20%赌本的赌局?!
我相信聪明的你也会选择后者!
这个道理说出来很多人明白,但一生气说狠话,一吵架想溜人,很容易就走错轨落错车了。


(故 事)  
今天我去拜访了一个事业单位的领导(想知边个私聊我,好多人都识佢费事讲名)
他跟我抱怨,跟老婆很多东西都不合,还不如他拍了两年多的前女友。
我说为什么分开的?
他说前女友比她小1岁,性格大大咧咧思想很幼稚,
一开始迁就着,后来觉得真心不行了,最后那次吵了一场大的,就分开了,
现在她有人了,我也结婚了,大家已经不可能了。
他好像陷入了沉思中,我问他现在的老婆呢?
他叹了口气说,这个老婆是珍爱网上认识的,
她是个名牌幼儿园的幼师,那时觉得大家无论职业还是思想都很配,半年多就结婚了,也算是闪婚吧!
我说,你还真新潮啊,哈哈。
他摆了下手说,所以现在所有问题都浮出水面。
现在想想过去跟前女友相处的两年多,习惯的也习惯了,还是心甘情愿的喜欢她,
现在的老婆是按着我要求找了,的确是没了她的问题,
但也是一样有很多杂七杂八的问题,只是问题不同而已更烦,
况且有了小朋友,问题再大我也只可以忍。
我是过来人,我奉劝你以后挑老公还是挑个有感情有把握的,
不然以后你会觉得自己被骗了,心里更不舒服。

这件事我觉得真的对我有启发。
所以我写出来,希望对所有看到这篇日志的人也有所启发,
男人都喜欢新鲜感,我也喜欢,这个能理解,
但是新鲜过了,还是经历着一个又一个问题,甚至是更大的问题。
再漂亮的风景,你也要知道回家的路,
收起你侥幸的心理,因为风景再漂亮也不属于你,即使暂时属于你迟早让你亏得更多,
难道当初她不也是你的一道风景吗?!她也有吸引你的地方你们才会一起。
如果你连自己拥有的也不懂珍惜,给你再好的也只是暴殄天物!

希望你也不要再沉沦了,做男人大度一点,
人前你可以大男人可以霸道无理,人后氹一下自己的老婆不会要了你老人家的命的!
如果你真有大问题,除了你家人,她就是你第一个顶梁柱!
还有什么让你对一个这么爱你的女人这么狠心与残忍?!

女人像水,都很简单,她现在什么也没有,你的爱就是她得财富和定心丸,她富有了安定了就会听听话话助你成功。
但女人也不简单,当她觉得心灰意冷,什么也能做得出的时候,你就等着身败名裂!
你就后悔莫及了!
水能载舟也能覆舟这个道理你应该懂的!

退一万步讲,我也爱你,就算有了家庭,我也跟你一起,啊俊应该觉得无所谓的!但你老婆肯吗?
好好爱你的选择。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017